注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁大师(原Z武器)官方独家博客

捍卫电脑稳定的大师,新一代系统工具--硬件真伪辨别、电脑稳定保障、系统性能提升的

 
 
 

日志

 
 

新版V2.43鲁大师亮相 助你叱诧游戏疆场  

2009-12-16 13:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背景:

我国网络游戏事业如日中天,网游用户数量增势迅猛。据权威调研数据表明,截止2009年4月,我国网络游戏市场显著增长,网络游戏用户规模已达5550万人。游戏运行速度与显示设备的质量,将直接影响游戏者的情绪和身体健康,“游戏性能测试”与“显示器性能测试”两项功能也逐渐成为各系统优化软件开发的议上日程,而新版V2.43鲁大师的闪亮登场,率先开辟“性能测试”功能模块,着实给游戏迷们带来了国庆后的第一大喜讯。

正文:

时下,游戏已成为不少年轻人生活中不可或缺的部分,他们或将游戏视为毕生事业,通宵达旦;或将游戏视为业务爱好,沉迷其中;抑或将游戏作为打发无聊消磨时间的工具,游戏中寻欢作乐、结交朋友、乐此不疲。无论各自游戏的初衷如何不同,但始终有个共同点,即游戏运行速度的快慢以及显示设备的质量好坏,都将直接影响游戏者游戏的情绪和身体健康,因此,“游戏性能”与“显示器性能”,注定成为骨灰级游戏者们最关注的焦点,而挑选出一款适合游戏的显卡和显示器,对于满足游戏的快感就非常重要了。

然而,如今的DIY市场上显卡和显示器品牌和型号都异常繁杂,显卡性能亦真假难辨,对于有一定经验的用户来说,选择起来都比较困难,更何况大部分人对显卡与显示设备都缺乏经验,要选择一款真正适合自己需求的显卡和高质量的显示器就更加难上加难了。

带着广大游戏爱好者对“游戏性能”和“显示器性能”的要求,鲁大师最新版V2.43率先开辟“性能测试”功能模块,除将鲁大师V2.42旧版的“电脑综合性能”和“CPU速度测试”收入其囊下外,另专门开发了“游戏性能测试”和“显示器性能测试”两项功能,让各位用户在挑选爱机时,有章可循、有的放矢,只需简单的操作,便能对显卡和显示器做个精确的评测,不分真菜鸟假菜鸟,带上装有“鲁大师V2.42版的软件”,统统升级为大师级人物。

立即下载鲁大师

新版V2.43鲁大师亮相 助你叱诧游戏疆场 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方博客

图一:鲁大师V2.42版主界面

鲁大师V2.43版主界面,相对旧版做了功能的完善,除了旧版的“首页”、“硬件检测”、“漏洞修复”、“电脑监测”、“一键优化”、“驱动升级”这7大功能模块外,特新增了“性能测试”功能模块,分别为“电脑综合性能测试”、“CPU速度测试”、“游戏性能测试”以及“显示器测试”,其中前两个功能在旧版就已经存在,不再毋叙,这里重点对“游戏性能测试”和“显示器测试”做针对性介绍。

新版V2.43鲁大师亮相 助你叱诧游戏疆场 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方博客

图二:鲁大师V2.43“性能测试”模块界面

游戏过程中,用户若是发现3D游戏运行缓慢甚至卡机,笔者建议立刻下载鲁大师最新版V2.43,安装后对你的显卡进行全方位的测试。因为3D游戏性能是显卡好坏的重要指标,显卡的参数字表虽然重要,但实际的游戏性能更能为你解决问题。鲁大师通过模拟游戏场景进行测试,能够真是放映用户显卡的3D游戏性能,并给出测试结果和建议。

新版V2.43鲁大师亮相 助你叱诧游戏疆场 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方博客

图三:显卡配置

新版V2.43鲁大师亮相 助你叱诧游戏疆场 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方博客

图四:图三配置3D游戏性能测试结果

如图二显卡配置,测试结果显示为很差(如图三所示),这种性能用来玩3D游戏几乎是非常折磨人的,要玩游戏必须得到市场去配置新的显卡,这个时候用户可以用U盘拷上鲁大师最新版V2.43的安装软件,在测试电脑上安装好,简单又方便,测试合格后再决定购买,这样可以避免奸商以次充好的欺诈!

鲁大师最新版V2.43的显示器性能测试,包括显示器质量测试和液晶屏坏点测试。鲁大师深信显示器的好坏对健康影响很大,选择一个质量好的显示器远比以后看眼科划算,鲁大师并不关心显示器的专业参数,而只通过你能看到鲁大师显示器质量测试的第几列,即会给到一个测试结果和建议。以简单化人性化的操作,让用户很快了解爱机的“显示器质量”和“液晶屏坏点”状况,充分意识到眼睛长期在什么状况工作,并根据测试结果考虑要不要更新显示设备。

新版V2.43鲁大师亮相 助你叱诧游戏疆场 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方博客

图五:显示器配置

新版V2.43鲁大师亮相 助你叱诧游戏疆场 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方博客

图六:图四配置“显示器测试”结果

如图二显示器配置为三星品牌,虽然制造年份2004年显得悠久,但测试结果显示色彩属于中等水平,质量合格,液晶屏坏点检测也无异常,因此还可勉强用着,若是习惯长时间游戏的用户,亦可去市场上挑选一个质量测试为优的显示器,这样尽可能地减少对眼睛对身体的伤害。

游戏运行的速度影响牵涉到游戏过程中的快感,显示器的质量关系到眼睛和身体健康。若是感觉游戏运行速度过慢或卡,若是每次游戏对着电脑眼睛感觉疼痛疲劳,笔者建议可以下载鲁大师最新版V2.43,对爱机显卡3D游戏运行性能和显示器性能做一个全方位测试,充分诊断爱机的身体状况及发展潜力,若是年老色衰、部件失灵,不能承载超大游戏负荷,那赶紧跑去硬件DIY市场,同样以鲁大师最新版V2.43作为测试标准,挑选出适合运转游戏的显卡或显示器设备,让你从此告别游戏运行中断的恶作剧,叱诧风云游戏国界!

立即下载鲁大师

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017