注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁大师(原Z武器)官方独家博客

捍卫电脑稳定的大师,新一代系统工具--硬件真伪辨别、电脑稳定保障、系统性能提升的

 
 
 

日志

 
 

贾君鹏 鲁大师叫你"清扫"电脑准备过年  

2009-12-18 16:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭!”一句只有寥寥数字的帖子在网上爆炸开来以后,贾君鹏几乎被全世界网民喊过一次,也不知被多少人喊去做过多少事情,贾君鹏确实也够累的。好不容易风波稍静,可这眼看就要过年了,鲁大师金口一开:“贾君鹏,鲁大师叫你‘清扫’电脑准备过年!”把贾君鹏叫得浑身兴奋!

  这一叫非常必要,电脑一年到头365天,平均每天10个小时被贾用来上网聊天、发帖、浏览网页、看新闻、下载电影资料,还有工作,最后还不忘SNS或QQ,“常在路边走,哪有不湿鞋。”电脑经常在网上东奔西跑,就会沾染不少“垃圾灰尘”,比如无用的临时文件、系统垃圾文件、电脑使用过程中残留的各种无用信息等,这些垃圾灰尘积累到一定程度,就会抢占电脑内存空间,严重影响到电脑运行速度,上网快感大受干扰。因此,鲁大师叫贾君鹏“清扫”电脑,是有根据且十分必要的!

  中国传统有这样一个习俗,小年前一天也就是农历23日,家家户户都要对房屋进行一次彻底的清扫,包括房顶、屋脊、墙壁、角落等等。眼下也近年关,贾君鹏只是鲁大师第一个叫回家清扫电脑准备过年的,接下来,鲁大师要提醒所有用户:“快过年了,都回去彻底‘清扫’下你的电脑系统,准备过年吧!”

贾君鹏 鲁大师叫你清扫电脑准备过年 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方独家博客

图一:鲁大师主界面

  运行进入鲁大师主界面,如图一所示。红色框选所示内容即为鲁大师主界面“清洗系统”,它不仅能清洗电脑系统,释放磁盘空间,提高系统运行效率,而且能保护个人隐私。同时,鲁大师能提示上次清理的时间,并给出上次清洗时间,判断是否存在系统垃圾文件,给出清理建议。若鲁大师建议清洗,则点击右边“开始清理”绿色文字链,进入“鲁大师一键清洗”界面,如图二所示。

贾君鹏 鲁大师叫你清扫电脑准备过年 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方独家博客

图二:鲁大师一键清理界面

  通过图二,可以清楚看到鲁大师上次系统清理的详情,包括上次清理时间、上次清理结果及累计清理结果。除此之外,鲁大师的“一键清理”页面,还可以通过主界面的“一键清理”进入,此功能主要用于清理系统垃圾文件,与电脑中使用中残留的各种无用信息,释放磁盘空间,并能保护个人上网隐私,然电脑运行更流畅、更稳定。若是用户没有时间定时对电脑系统进行手动清理,那么用户也可以设置“定时自动清理”,如图二红色框选区域,点击“定时自动清理”便弹出选项页面,通过对各种参数进行设置,包括定时自动清理电脑的周期、自动优化内存的使用频率极限、优化内存的结果等等,用户可以自己设定,简单且智能化。

贾君鹏 鲁大师叫你清扫电脑准备过年 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方独家博客

图三:鲁大师选项

  点击确认之后,回到“一键优化”界面,点击“一键清理”绿色大按钮,对系统进行清理操作,具体过程如图四所示。此外,考虑用户想等清理完毕后自动关机,就可以选中图四红色框内的“清理完毕后自动关机”。

贾君鹏 鲁大师叫你清扫电脑准备过年 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方独家博客

图四:鲁大师一键清理过程

  鲁大师就像一位大年前的清洗专家,扫除电脑垃圾文件、残留信息等,洗去一年的晦气和阴霾,能让电脑干干净净,过一个清清爽爽的大年!

立即下载鲁大师

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017