注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁大师(原Z武器)官方独家博客

捍卫电脑稳定的大师,新一代系统工具--硬件真伪辨别、电脑稳定保障、系统性能提升的

 
 
 

日志

 
 

2010微软高危漏洞,鲁大师帮你紧急修复  

2010-01-13 11:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年新年刚至,微软发布了2010年首个安全补丁,微软此次仅发布了一个安全补丁,安全级别是最高的关键级,修复Windows系统中的远程代码执行漏洞,安装该补丁后需要重启。

根据该补丁的MS10-001公告摘要和知识库文章KB972270,它修复了Windows系统中的一个秘密报告的安全漏洞。如果用户在诸如IE、PowerPoint或是Word的客户端应用程序中观看特定的Embedded OpenType (EOT)字体渲染内容,该漏洞可能会引发远程代码攻击。成功执行攻击的黑客可以完全控制受感染系统,可以任意安装软件,浏览、更改或删除数据,或是创建新的管理员账户等。

此次安全补丁影响Windows 2000 SP4、Windows XP SP2和SP3、Windows Vista SP1和SP2、Windows Server 2003 SP2、Windows Server 2008 SP2、Windows 7和Windows Server 2008 R2。

鲁大师(原:Z武器)率先提供2010年1月微软系统漏洞修复的所有组件,并且第一时间提醒广大Windows用户及时安装漏洞补丁,网络管理员和IT专业人员也应特别关注本次漏洞补丁的安装部署,以保证运行环境的安全。

点击下载鲁大师

漏洞补丁安装步骤如下:

1、更新鲁大师(原:Z武器)漏洞库版本到最新版(1.8.9.1069),软件会自动提醒可修复漏洞:

2010微软高危漏洞,鲁大师帮你紧急修复 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方独家博客

2、点击“查看详情”进入漏洞修复页面,可修复漏洞补丁一目了然:

2010微软高危漏洞,鲁大师帮你紧急修复 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方独家博客

3、点击“修复选择漏洞”后,自动进行漏洞的下载和安装:

2010微软高危漏洞,鲁大师帮你紧急修复 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方独家博客

4、全部修复成功后,便可以放心的使用电脑了。

2010微软高危漏洞,鲁大师帮你紧急修复 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方独家博客

立即下载鲁大师

  评论这张
 
阅读(1273)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017