注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁大师(原Z武器)官方独家博客

捍卫电脑稳定的大师,新一代系统工具--硬件真伪辨别、电脑稳定保障、系统性能提升的

 
 
 

日志

 
 

鲁大师荣获驱动之家2009年度最佳软件评奖  

2010-02-08 12:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年02月08日 文章来源:驱动之家

相比硬件产业的高速发展,近年来软件行业更是呈现井喷式爆发,据中国软件行业协会副理事长胡崑山年末透露的消息表明,我国2010年软件业收入将突破万亿元大关。而在全球范围内,微软、IBM、Adobe、Oracle等等知名大公司的产 品更是早已经渗透到了我们生活周边。回顾是为了更好地发展,在新旧交替之际,我们将本年度发布的软件产品进行了评奖,希望能够为大家的软件选择尽一份绵薄之力。

最佳系统工具:鲁大师

鲁大师荣获驱动之家2009年度最佳软件评奖 - 鲁大师 - 鲁大师(原Z武器)官方独家博客

“鲁大师”原名为“Z武器”,于2008年下半年推出,“Z武器”专注于PC硬件检测,其检测准确性高,数据细致详实,逐渐受到了用户的关注。

在今年7月,“Z武器”正式更名为“鲁大师”,随着软件的不断更新,从硬件检测、漏洞修复、性能测试到电脑检测、一键优化、一键清理和驱动升级,软件的功能也在慢慢的扩展中变得丰富。

目前的鲁大师已经不单单的是一款硬件检测工具,由于其开发团队正是“Windows优化大师”的开发团队,其在系统优化方面的功力也是颇为令人放心的。软件的系统优化功能、清理功能使用起来也很简单,而且软件界面的右侧更是提供了功能的使用说明,以此来帮助那些初级用户,对于较为熟悉点电脑的高级用户,软件也提供了便捷的专业模式供大家选择。

功能的丰富也使得鲁大师的用户群不断增长,从一款流行度不高的“小软件”成长为了一款深受大家喜爱的“系统工具”。相信随着鲁大师的后续更新,会带来更多的优秀功能。

09年,鲁大师在经历了换名,丰富了功能,无异使得软件自身的竞争力得到了加强,本年度最佳系统工具非他莫属。

立即下载鲁大师

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017