注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁大师(原Z武器)官方独家博客

捍卫电脑稳定的大师,新一代系统工具--硬件真伪辨别、电脑稳定保障、系统性能提升的

 
 
 

日志

 
 

手把手教您使用鲁大师节能降温  

2010-09-29 09:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时至今日,家用电器在消耗能源方面日益剧增。比如电脑、空调、照明灯、电视、热水器、洗衣机、音响等等家电能耗,可谓有增无减。因此,为了低碳的生活,为了未来良性的生活环境,家电节能,是每个公民的责任,更是衡量公德心准则的又一标准。

也许,你已经开始使用节能的产品了,像节能灯、更省电的变频空调、太阳能热水器、LED背光的液晶电视机等等。但你知道时下有一款软件可以让所有电脑实现节能效果吗?这就是“鲁大师”,让你轻松实现电脑节能降温的软件。

1,找“鲁大师”很容易,直接在搜索下载或输入http://www.ludashi.com进入官方网站;

2,官方网站有很多下载地址,赶紧下载下来安装吧;



3,安装过程很简单,只需打开下载的文件,双击Setup.exe文件,更具提示文字即可安装完成;

4,安装完成后启动鲁大师,软件会自动帮助你检测出当前主要硬部件的温度与运行状态;

5,点击“开启自动节能降温”,鲁大师自动为您调整当前电脑设备耗电量,并且控制电脑各主要部件的温度,在尽可能不影响性能的前提下,使部件温度控制在适当的范围以内。

下面我们来利用鲁大师的“温度压力测试”来测测“降温”的效果。

首先,看看在正常情况下的温度情况:

其次,我们利用“温度压力测试”让电脑负荷到一个极限值,致使硬部件温度不断提升。

 

(为了快速提升硬部件温度,我们开启了8组温度压力测试,促使CPU温度迅速提高到85度以上。)

此时,我们一键打开鲁大师的新功能“节能降温”,以测试其降温的效果。

 
 

(开启“节能降温”以后,经过不到2分钟的时间,仍然是CPU满负荷的状态下,温度从最高的88度,下降到了73度,降温比率达到了17%,效果非常明显。)

由此可见,鲁大师的“节能降温”是非常有效的,不仅可以控制电量多余的消耗,更可以降低硬部件的运行温度,保证电脑长时间稳定运行。

倡导环保低碳生活的今天,是不是觉得您已经做了,而且是那么的容易简单。

  评论这张
 
阅读(3680)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017